Aviso de Privacidad

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), PROMOBEL MUEBLES SA DE CV, quien es dueño de los derechos de Propiedad Industrial de la marca (PROMÖBEL y del dominio en internet www.promobel.com.mx), que a su vez forman el concepto comercial (PROMÖBEL), protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, robo, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de PROMÖBEL, con domicilio en la finca marcada con el número 12, de la Calle Ganadería el Rocío, Col. Jardines del Toreo, C.P. 58049.

Los datos personales que usted libre y con su consentimiento proporcione a PROMOBEL MUEBLES SA DE CV, a través de esta página de internet, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales en general como son su nombre, domicilio personal, fecha, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, (ii) datos financieros como son datos de tarjetas bancarias únicamente con el fin de que usted realice sus compras, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestros servicios en internet, los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) realizar compras de los bienes y servicios que PROMÖBEL comercializa a través de estos medios, (iii) registro de usuarios, (iv) promoción de nuestros productos y servicios. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

PROMÖBEL podrá contratar a uno o varios terceros, como fletes de los servicios de comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que PROMÖBEL podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que PROMÖBEL realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a PROMÖBEL, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de PROMÖBEL. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de PROMÖBEL, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

PROMÖBEL tiene implementadas medidas de seguridad administrativas y técnicas  para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través del uso de nuestra página Web www.promobel.com.mx, constituirá una base de datos propiedad de PROMOBEL MUEBLES SA DE CV, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior "PROMÖBEL" en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a Clientes", a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@promobel.mx con atención a PROMOBEL MUEBLES SA DE CV.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a PROMÖBEL, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de "Atención a Clientes" a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@promobel.mx  Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que PROMÖBEL de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, PROMÖBEL no diera respuesta a su solicitud. 

PROMOBEL MUEBLES SA DE CV, se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

 

 

Suscríbete a nuestro Newsletter
y recibe 10% de descuento en tu primera compra.

!Entérate antes que todos de nuestras promociones y artículos especiales !